Donnerstag, 28. Dezember 2006
EEEssseeeen!
SO hier die versprochenen BIlder unseres Frühstücks, MIttags- , und Abendessens:
Den Anfang bildet natürlich die Grundlage :Reis

Dazu gibt es zahlreiche Beilagen mit denen man eigentlichdie verschiedenen Gesckacksorten bekommt:
Bulgogi, bekannt und von allen geliebt

Gagduki,sehr knacki und schaarf!

Mulkimchi, eine etwas salzig, aber sehr erfrischend schmeckende Art des Kimchis. ist nicht scharf

Kimchi, auch wohlbekannt begehrt und gefürchtet, ziemlich scharf -das koreanische NAtionalgericht, nicht vom koreanichen Tisch weg zudenken !

Gozu, obdas der Ganze Name is weiß ich jetz aber auch nich. Is auch ne Neuheit für mich.

Süß-saure Gurken, schemcken eigentlich wie unsrere wer hätte gedacht dass die auch gutzu reis passen !

Kim, ist eigentlich ne gepresste Alge, schmeckt ebenfalls salzig und hat nen feinen Eigengeschmack.Ich liebe es!!!

und sosieht das Ganze zusammen aus. DIe Beilagen wechselnsichbei jeder Mahlzeit ab und man kann immer gespannt sein, was es gibt....außer den Standarten Reis, Kim Kimchi ....Das Ganze isteine sehr leichte MAhlzeit, da ist das Deutsche Essen richtig schwer! Kann jetz schon verstehen warumdie Asiaten so schlank sind. Alles wird ohne viel Öl zubereitet. Und gewürzt wírd auch nich viel mit Pfeffer und Salz habichdenk Eindruck. AUf mehr ...MAhlzeit!

... comment

 
Essen
ah das Wort 'Kimchi' hab ich schon mal gehört, nur keine Ahnung wo......und als ich das Bild dazu sah, wusste ich: als ich im Sommer in der Ukraine war, hab ich meine halbkoreanische Freundin besucht....und da gab es auch koreanisches Essen (die haben ein koreanisches Restaurant) und da hat sie mir 'Kimchi' serviert. Ich hab ein Stück probiert....und es hat gereicht :-)

Die Gerichte auf den Bildern sind ja der Wahnsinn!!!

... link  


... comment